Новости

<< Вернуться в раздел

Компания Интеллектуальные Системы - эксклюзивный партнер оборудования Redline в Брянском регионе. 

 

Бренд REDLINE создан после тщательной оценки запросов именно российских потребителей. Команда профессионалов, обладающих многолетним опытом работы в области систем видеонаблюдения, создала бренд REDLINE для дистрибуции на территории России качественных и проверенных систем видеонаблюдения. Итог – продукт полностью ориентированный на российского пользователя, простой и понятный, доступный и качественный.

На территории России через региональных представителей осуществляется информационная, техническая и маркетинговая поддержка продуктов линейки REDLINE. Техническая поддержка и гарантийное обслуживание осуществляется непосредственно в региональных представительствах, с которыми всегда на связи инженеры головного офиса.


Оборудование REDLINE предназначено для наблюдения за небольшими локальными объектами малого и среднего бизнеса и частных владений: недвижимости и прилегающих территорий. Это идеальное решение, когда необходимо простое и легкое в установке и использовании оборудование, которое в отличие от других недорогих предложений, имеет расширенный функционал и полностью адаптировано под российского потребителя.

 

Ссылка на online-каталог  

  

 

REDLINE – ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ РЕШЕНИЯ!