Новости

<< Вернуться в раздел

Горнолыжный комплекс "Олимпийский"

Горнолыжный комплекс "Олимпийский"
Горнолыжный комплекс "Олимпийский".
Система видеонаблюдения и звуковой трансляции.
Горнолыжный комплекс "Олимпийский" ("Белая Лента") 
В центре города, в парке Имени 1000-летия Брянска открылся переоборудованный горнолыжный комплекс "Олимпийский" (он же в среде горнолыжников и сноубордистов - "Белая Лента").
Наша компания выполнила проект оборудования комплекса системой IP-видеонаблюдения и звукоусиления. 
В этом проекте применено IP-видеонаблюдение с разрешением видео 1920х1280 точек. Видеонаблюдение панорамно охватывает всю верхнюю и нижнюю части комплекса. Видеокамеры подключены к видеорегистратору по оптоволоконной магистрали.
Звуковое оборудование  спроектировано таким образом, чтобы равномерно озвучить верхнюю часть комплекса, нижнюю площадку и всю длину подъемника. В результате занимающиеся могут слушать музыку и речевое сопровождение в отличном качестве. Оператор может легко переключать воспроизведене с разных источников - радио, USB-накопитель, внешний плеер. К системе подключены микрофоны, которые можно использовать для служебных оповещений, судейства, ведения мероприятий.
Наш город получил замечательный горнолыжный комплекс, оборудованный сами современными системами, в том числе видеонаболюдения и звуковой трансляции.